О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
10.08.2017 10:55
Просмотров: 1864

Александр Бердников и Эжер Челоков обсудили проблемы бизнеса в регионе

Александр Бердников и Эжер Челоков обсудили проблемы бизнеса в регионе

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с председателем Торгово-промышленной палаты Республики Алтай Эжером Челоковым. В ходе беседы стороны обсудили взаимодействие Торгово-промышленной палаты с Правительством региона, а также методы поддержки малого и среднего бизнеса.

Эжер Челоков отметил, что подобные встречи проходят на постоянной основе. Диалоговая площадка способствует расширению взаимодействия органов исполнительной власти и деловых кругов. «Мы встречаемся с руководством республики, обсуждаем проблемы, обмениваемся мнениями, и если есть возможность и необходимость, то вносим коррективы в свою работу», - добавил он.

Он проинформировал Главу региона о работе Торгово-промышленной палаты РА в части проведения независимых экспертиз, оценочной деятельности и международных связей. Он также доложил о вопросах, которые в целом волнуют  бизнес не только  в республике, но  и в стране в целом. В основном они связаны с внедрением контрольно-кассовой техники нового образца, системы «Платон».

В ходе встречи были рассмотрены возможности решения вопросов  бизнес-сообщества на уровне региона.

Как отметил Александр Бердников, Правительство Республики Алтай уделяет большое внимание вопросам развития бизнеса, формируя комфортную среду для деятельности предпринимателей. Торгово-промышленная палата Республики Алтай - это площадка, которая предоставляет региону возможности для демонстрации своих достижений, подчеркнул глава региона.

В последнее время большое внимание уделяется налаживанию  международных отношений, в частности, с соседними государствами - Монголией, Китаем, Казахстаном.

Торгово-промышленная палата Республики Алтай представляет интересы бизнес-сообщества в отношениях с органами власти и содействует развитию экономики Республики Алтай и России в целом, интегрирует ее в мировую хозяйственную систему, создает благоприятные условия для развития всех видов предпринимательской деятельности, формирует позитивный имидж российских производителей товаров и услуг.


Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

12.12.2017 10:16

Фестиваль городской среды «Выходи гулять» проведут в Горно-Алтайске

Всероссийский зимний фестиваль городской среды «Выходи гулять» пройдет в Республике Алтай с 15 декабря 2017 года по 10 апреля 2018 года на новых дворовых площадках и общественных территориях, благоустроенных в рамках реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды»....(Далее)

12.12.2017 08:40

Завершилось обучение специалистов туристской индустрии

Обучение по 14 программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки за счет средств федерального бюджета прошли 42 специалиста, работающих  в сфере туризма и гостеприимства Республики Алтай. ...(Далее)

12.12.2017 08:33

Поздравление руководителей республики с Днем Конституции

Уважаемые жители Республики Алтай, дорогие земляки!
12 декабря мы ежегодно отмечаем один из самых главных государственных праздников нашей страны - День Конституции Российской Федерации!...(Далее)

11.12.2017 17:01

Александр Бердников вручил премии талантливой молодежи Республики Алтай

Глава Республики Алтай Александр Бердников принял участие в торжественной церемонии вручения дипломов лауреатам премий для поддержки талантливой и одаренной молодежи....(Далее)

11.12.2017 16:53

Горный Алтай сохранил позиции в экорейтинге «Зеленого патруля»

Республика Алтай по итогам осени 2017 года сохранила второе место в экологическом рейтинге субъектов РФ, подготовленном экспертами Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль». Регион уступает лишь Тамбовской области, лидирующей уже не первый год. ...(Далее)

11.12.2017 15:24

Центр для слабовидящих пользователей открылся в Национальной библиотеке

Открытие первого в республике центра для работы слабовидящих читателей по программе «Доступная среда» состоялся в Национальной библиотеке имени М.В. Чевалкова. Специализированная библиотека для незрячих и слабовидящих в регионе отсутствует, эту функцию на себя взяла Национальная библиотека. ...(Далее)

11.12.2017 11:35

Расширенную клинико-диагностическую лабораторию создадут в Онгудайской районной больнице

Вопрос об организации централизованной лаборатории на базе Онгудайской районной больницы обсудили на совещании с участие министра здравоохранения РА Владимира Пелеганчука, главных врачей районных больниц, специалистов лабораторных служб из Улаганского, Усть-Коксинского, Усть-Канского, Кош-Агачского, Онгудайского районов....(Далее)

11.12.2017 11:01

Александр Бердников и Игорь Левитин провели рабочее совещание на месте строительства ледового дворца

На месте строящегося ледового дворца в Майме состоялось выездное совещание Главы Республики Алтай Александра Бердникова и помощника Президента России Игоря Левитина. ...(Далее)

11.12.2017 10:48

Проекты по благоустройству парков и общественных мест обсудили на публичных слушаниях в Горно-Алтайске

Публичные обсуждения предложений благоустройства парков и общественных мест в Горно-Алтайске провела мэрия с участием  представителей общественных объединений, политических партий, молодежного самоуправления, предпринимателей, председателей уличных и домовых комитетов и депутатов....(Далее)

11.12.2017 10:13

Регулирование численности волков обсудили в Республике Алтай

Совещание по регулированию численности волков на территории Республике Алтай провели в Комитете по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира региона....(Далее)

Дата обновления страницы: 10.08.2017 11:05:00

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: