О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

День образования службы уголовного розыска отметили в МВД по региону

05.10.2016

День образования службы уголовного розыска отметили в МВД по региону

Торжественное мероприятие, посвященное 98-летию создания службы уголовного розыска в России, состоялось сегодня, 5 октября, в Министерстве внутренних дел по Республике Алтай.

Оперативных сотрудников от имени главы региона Александра Бердникова поздравил исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства РА Михаил Маргачев. Он отметил, что сотрудники уголовного розыска продолжают славные традиции старшего поколения. Они ежедневно ведут борьбу с преступностью, готовы работать в самых сложных условиях, остаются верными долгу, чести и своему делу.

«За годы, прошедшие с момента создания службы, сотрудники уголовного розыска внесли огромный вклад в борьбу с преступностью, сохранение стабильности и безопасности в Республике Алтай. За этими результатами стоит кропотливая работа десятков людей, главное для которых – покой и безопасность граждан», - отметил Михаил Маргачев.

С праздником ветеранов и действующих сотрудников поздравил врио министра внутренних дел по Республике Алтай Александр Табакаев, председатель комитета по местному самоуправлению и правопорядку Государственного Собрания - Эл Курултай РА Виктор Хабаров, ветераны службы и коллеги.

В торжественной обстановке были вручены почетные награды. Благодарственные письма Правительства Республики Алтай получили оперуполномоченный отдела по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений управления уголовного розыска МВД по РА Андрей Шпрингер, оперуполномоченный отделения уголовного розыска Отделения МВД России по Усть-Канскому району.

Возврат к списку

Дата обновления страницы: 01.04.2015 02:48:05

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: